Информация сайте www.vosmarket.ru
Конкурсы на сайте www.vosmarket.ru

Кулинарные рецепты

Логотип сайта www.vosmarket.ru
» » Запеченная рыба по Мексиканский




Информация
  • Автор: COOK
  • Добавлен: 9-06-2012, 01:18
0   2349

Запеченная рыба по Мексиканский


Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба Аргентина  500 г

Перец чили свежий  1 шт

Томатная паста  130 г

Масло оливковое  60 мл

Лайм  1 шт

Чеснок 2 зуб

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Орегано сухой  1 ч.л

Базилик сухой  1 ч.л

Соль 1 ч.л

 

Рецепт этого блюда нельзя называть чистым  мексиканским.

Главное особенность этого блюда в том, что оно состоит из традиционных мексиканских составляющих. 

По этому и блюда из запечённый рыбы получается в Мексиканском духе.

 

Рецепт приготовления запечённого рыба по мексиканский

 

Для приготовления этого блюда на фото взята рыба Аргентина, но подойдет любая другая.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. 

После чего, отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим соус к рыбе 

Для этого довольно крупно нарезаем 2 зубчика чеснока.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета. 

Процесс этот деликатный и быстрый. 

Главное не спалить чеснок.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем перец чили кольцами. 

Если вы не любитель острого, то уменьшите количество перца.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В посуду с прожаренным чесноком и орегано добавляем томатную пасту, перец чили, сушенный базилик, щепотку соли и выдавливаем половинку лайма. 

Тушим на медленном огне 10 минут.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготавливаем форму для выпекания и выстилаем дно фольгой

Глянцевой стороной наружу. 

Выкладываем в форму рыбу.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовым соусом поливаем рыбу и отправляем ее в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Запеченная рыба по Мексиканский

 

 

 

 

 

 

 

Запечённая рыба по мексикански готов.

Метки к статье: американская кухня



загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Случайный кулинарный анекдот
^
 
Кнопка прокрутки на верх, к начале страницы
Добавить в закладки  Ctrl + D